Atom Fishing 2011 Скачать через торрент игру


вес outlast игры

2017-09-21 08:42 Земля, 2047 год Период относительного мира и спокойствия быстро закончился, и братство nod Дата выхода 2013 Жанр шутер от первого лица Действие игры происходит примерно через 20 лет




При заполнении анкеты подумалось: - Скажите, это только в России "образование", "профессия", "занимаемая должность" и "источники дохода" - это совершенно никак не связанные между собой вещи?


Фильмы бывают плохие, хорошие и индийские.






Если вдруг вы проснулись впотьмах, Где-то сверху оркестр играет, А вас за руку держит Аллах, То стучитесь! И вас откопают!


Продолжение: История 2, рассказанная отцом в один из малочисленных моих приездов на Родину - славный город Пятигорск. Ремарка: Отец мой сдает в аренду доставшиеся подешевке ульи своему приятелю-пасечнику. Жизнь пасечника не отличается разнообразием, поэтому для них очень важен вопрос наличия хобби. Иначе или крыша едет, или пьется немеренно водка. Но пчелы не переносят запах алкоголя. У нашего приятеля такое хобби было - он купил у колхоза пруд, но все равно времени было хоть отбавляй. Так вот: Сидят на пасеке значит мужики после рыбалочки, чарочки (не одной) перетирают житье-бытье. Тот купил это, другой залез в долги, напрягся на что-то другое... Третьим оказался Иван (пасечник), которому по причине засухи (меду - каюк) особо рассчитывать на "тугрики" не приходилось. Да и рыбу кормить нечем было. В общем - труба. Но поддержать беседу надо: "В этом году, конечно, машину не поменяю, да и сыну дом не дострою. Хорошо хоть Шарику зубы золотые вставил. А то маялась псина." Зовет Шарика, раздирает его необъемную пасть - клыки горят огнем! Народ в отпаде, круто! Круче всех заполошилась хозяйка, заметавшись в поисках валидола: "Козел старый, идиот! Денег ни хера нет. У меня половина зубов типа нет, а он, б%№;, кобелю золота в пасть не пожалел..." В общем, дядя Ваня на досуге выпилил из купроникеля накладочки Шарику на клыки, отполировал и втихомолку смонтировал. Кобелю сначала было не в кайф, потом привык и потерял.